Мы в соцсетях:
8 910 935 36 58
Звонок по России бесплатный
 
 
Новости

Все новости
 
 

Новость новейшая

В пользу этого предположения свидетельствует также характер разрушения падающего тела. "Метеорное тело обычно взрывается единым махом, а здесь наблюдалось дробление, как во время падения станции "Мир" или шаттла Columbia", - пояснил ученый.

Источник в ракетно-космической отрасли также подтвердил, что в районе Владивостока спикировала вторая ступень ракеты "Зенит", запущенной за 20 минут до этого с космодрома Байконур с израильским спутником Amos-4. "Ничего необычного в этом нет. Именно такую траекторию рассчитывали специалисты".

В управлении МЧС по Приморскому краю сообщили, что никаких следов метеорита спасатели не нашли. "Не зафиксировали их и службы воздушного контроля. Поэтому нет никаких оснований утверждать о том, что в небе взорвался метеорит".

Ракета-носитель "Зенит-2SБ", стартовавшая в воскресенье с космодрома Байконур, вывела на орбиту израильский спутник связи Amos-4. Он предназначен для предоставления спутниковых услуг DTH, VSAT и широкополосного интернета на территорию России, Среднего Востока, Юго-Восточной и Центральной Азии.

 

Аристарх Иванов

Восхитительное замечательство. Несравненное великолепие потрясающего несравненствия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка